≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
脱贫攻坚公安送温暖 春节慰问民警献爱心 ——县局政委周媛到武圣乡慰问群众
上载时间:2018/2/12 11:29:03      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:180

春节将至,年关将近,为切实保障贫困户和困难群众的基本生活,让他们能过上一个安乐、祥和的春节,结合公安机关大走访、法制下乡送法上门等活动,连日来,沐川县公安局党委副书记、政委周媛,率领县局党委委员、副政委、武圣乡专职扶贫副书记廖强;县局驻村工作组、第一书记、帮扶民警等人,到武圣乡各行政村,慰问困难群众。

在各村慰问过程中,周媛政委、廖强副政委和帮扶民警给贫困户、困难群众送上粮、油等生活必需品,关切地与贫困户嘘寒问暖,详细了解贫困户的生产生活状况,认真宣传党的政策,传达党和政府的关怀和问候;并鼓励贫困户要增强信心,在党和政府的支持帮助下,克服困难,改变生活现状,争取早日过上小康生活。

此次活动,我局共筹措经费数万元,为武圣乡共150余户贫困户、困难群众代表,送去了粮、油等生活物资必需品,切实把我局的温暖和关怀及时送到贫困户心中,让贫困户在寒冬时节感受到阵阵暖意,进一步密切了警民关系,展现了我局民警亲民爱民的新形象。