≡≡≡ 通知通告 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 通知通告
(转)乐山市交通运输委员会乐山市公安局关于省道306线徐浩大桥加宽改造及乐峨公路改建一期工程交通管制的通告
上载时间:2014/7/2 14:15:48      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:1301
省道306线徐浩大桥加宽改造及乐峨公路改建一期工程,是乐山市“十二五”期间地方重点交通建设项目,经乐山市发改委(乐发改基础[2011]666号、乐发改基础[2011]984号)批准立项建设。为确保施工期间施工、车辆、行人安全,对徐浩大桥至苏稽旅游学校实施交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间: 

  2013年2月15日零时起至2014年12月31日24时止。 

  二、交通管制范围: 

  省道306线徐浩大桥(石油疗养院路口)至乐山市旅游学校。 

  三、交通管制措施: 

  1、采取半封闭施工。徐浩大桥实行半幅封闭施工,半幅通行。徐浩大桥至旅游学校实行半幅封闭施工,半幅通行。 

  2、管制车辆。管制期托车、公交8路、乐山至杨湾、九里客运专线车辆,苏稽镇、水口镇、罗汉镇、临江镇、杨湾乡、平兴乡户籍所在地小型车辆和车货总重20吨以下的货车、商砼车辆通行,其余车辆禁止通行。其中,交通高峰期(7:30至9:00、17:00至19:00)只允许行人、非机动车、摩托车、公交8路、乐山至杨湾、九里客运专线车辆通行。 

  3、禁止通行的车辆经以下线路绕行: 

  (1)乐山与峨眉山、峨边、金口河之间往来的车辆经乐雅高速至峨眉山绕行,或经省道305线乐夹路和省道103线夹峨路绕行; 

  (2)乐山与苏稽、沙湾之间往来的车辆经乐雅高速至苏稽绕行,或经省道103线鞠沙路、夹峨路和省道305线乐夹路绕行。 

  四、交通管制要求: 

  1、所有机动车、非机动车、行人必须严格遵守交通管制通告要求,服从交通管制人员的指挥和疏导。 

  2、企业要自觉配合交通管制工作,做好进出物资运输和生产组织安排,维护重点工程建设顺利进行。 

  3、凡违反本通告规定的,公安机关将按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安处罚条例》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。 

  特此通告 

                                                              乐山市交通运输委员会 乐山市公安局 

                                                                    2013年1月6日