≡≡≡ 通知通告 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 通知通告
关于调整国道213线沐川县卡防坡至县城牌坊坝段交通管制时间的公告
上载时间:2015/6/12 17:39:34      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:580

沐川县交通运输局   沐川县公安局

关于调整国道213线沐川县卡防坡至县城

牌坊坝段交通管制时间的

 

   

国道213线罗家湾桥至沐川县城绕城路口段大修工程在社会各界的大力支持下,工程进展顺利,将提前时间实施SMA路面面层铺筑。为确保通行安全和施工进度,根据乐山市交通运输委员会、乐山市公安局《关于对国道213线沐川县罗家湾桥至县城牌坊坝段公路实行交通管制的通告》,原定7月份执行的管制时间提早到6月份,现将调整后的国道213线卡防坡至县城牌坊坝段公路交通管制时间公告如下:

一、管制时间及管制内容:2015613日起的10个工作日内,上午9时至晚8时(雨天未施工除外)实行封闭施工,禁止所有车辆(包括自行车、摩托车)通行(施工工程车除外)。

二、交通管制路段:国道213线沐川县卡防坡至县城牌坊坝段。

三、管制要求:

(一)进沐川方向的货车,请停放在清水溪、罗家湾桥、卡防坡的国道213线和沐舟路上;出沐川方向的货车,请停放在县城绕城线上。所有货车要呈一条线形靠右规范停放,严禁并排停放。

(二)进出沐川的小车,随施工进度进入施工区间前后路段靠右呈一条线形规范停放,严禁并排停放。

(三)晚8时开始通行时,先放行小车,后放行货车。由于零公里向松林坡隧道方向有300米砼路面要620日到养生期,罗家湾桥向卡防坡方向有200米砼路面要6月下旬到养生期,属单向放行,请往沐川方向车辆从松林坡隧道进入,往犍为方向车辆走便道。过往车辆要文明驾驶,相互礼让,服从现场交通管制指挥,确保安全顺畅通行。

(四)所有通行车辆必须严格遵守交通管制公告规定。沿线机关企事业单位、厂矿、广大人民群众和驾乘人员要理解支持配合交通管制工作,合理安排上班及出行时间,自觉遵守道路交通安全和安全生产法规,维护正常交通秩序和施工秩序,确保工程建设早日完工。

(五)凡违反公告规定的,公安机关将依照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安处罚法》的相关规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。

特此公告