≡≡≡ 通知通告 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 通知通告
于转发《中共沐川县委组织部关于扎实开展基层党建大调查的通知》的通知
上载时间:2015/8/5 15:34:50      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:2438
 

各党支部:

现将《中共沐川县委组织部关于扎实开展基层党建大调查的通知》转发给你们,请各党支部按照通知要求认真贯彻执行好此次大调查工作,为推动“堡垒提升工程”实现良好开局。

一、时间安排

此次基层党建大调查工作时间定为8月上旬至9月7日。

二、开展范围

本次开展的基层党建大调查,以各支部为单位进行,即:我局的13个在职党支部;大调查中的党员是指:党组织关系在我局的所有党员(包括辅助人员中的党员);大调查中的干部是指:我局科级以下不是党员的民警。

三、组织领导

各党支部的支部书记和所、队“一把手”为第一责任人,对抓好本党支部的大调查工作负总责,确保工作质量并如期完成。

各党支部接此通知后,支部书记和所、队“一把手”要认真研究,统一思想,精心准备,安排适当时间,抓好落实;会前要向分管局领导报告,并邀请其到会督导。

四、工作安排

1.召开会议。各党支部要党员干部大会进行无记名测评,并邀请分管局领导到场督导。

2.会议内容。所有参会人员均要填写《沐川县组织大调查测评表》;党员干部要填写《沐川县党员大调查测评表》;科级(含非领导职数)及以下不是党员的民警要填写《沐川县干部大调查测评表》;之后,交党支部汇总,并作为此项工作的重要依据,装订存档备查。(具体程序见附件内容)

3. 综合评定。党员干部大会后,各支部要及时召开支委会,结合测评结果汇总和平时掌握的情况进行综合评定,并将汇总情况认真填写到《沐川县组织大调查上级组织综合评定表》、《沐川县党员大调查支部综合评定表》和《沐川县干部大调查支部综合评定表》表中;由支部书记和负责联系该支部的局领导审核签字(分管局领导在表格右上角签字)、加盖印章后连同电子文档于9月7日前上报县局政工监督室。(连同测评表一并上交)

4.测评比列。按照县委组织部文件要求,基层组织、党员和干部的测评工作,要按总体等次“差”的不低于10%的比列进行综合评定。

 

附件:1.《中共沐川县委组织部关于扎实开展基层党建大调查的通知》(沐组通〔2015〕35号)

2.各类测评表、评定表、汇总表

 

中共沐川县公安局委员会

2015年8月4日