≡≡≡ 通知通告 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 通知通告
沐川县公安局顺利开通微信公众平台
上载时间:2015/8/5 15:36:04      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:2003
 

为积极适应微信这一新兴媒体的迅速发展,进一步加强网络时代沐川公安机关形象建设,沐川县公安局近日推出微信公众平台“沐川公安”,这是沐川县公安局继官方微博@沐川公安之后,在新媒体运用上的又一重要举措。

“沐川公安”微信公众平台将通过文字、图片、语音等多种方式对外发布沐川县公安局最新的警方资讯、警方提示、警务动态、行政管理等服务信息,以及与百姓生活密切相关的最新政策法规等。微信用户只要在手机微信软件中点击“通讯录”-“公众号”-在搜索中输入“沐川公安”或者直接扫描二维码即可查询添加。

微信公众平台“沐川公安”的开通,不仅为沐川公安的网络服务和警务宣传提供了新载体,更进一步提升了沐川公安的网络形象和网络传播力、影响力和公信力。沐川县公安局将朝着多元化、智能化服务模式方向加强该平台的建设与发展,依托更全面的信息、更多样的形式、更广阔的渠道、更强悍的功能,推动公安工作发展,让“和谐警民关系”再上新台阶。