≡≡≡ 竹乡警苑 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 竹乡警苑
写给2016的自己
上载时间:2016/3/4 14:25:23      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:5334

时间,总是光着它的小脚丫,悄无声息、不停奔跑,任凭你在身后如何追赶,都不肯停下脚步稍微等等那些在身后不停追逐它的,从稚气到成熟的脸。
  手机的叫醒服务铃会在每天的固定时间按时响起,手机上的时间显示赫然已变成了2016年。镜子里每天都见到的自己也将默默的把年龄变成25岁+1岁。2015年时光只是一转眼,365天觉得眨眨眼就快不见。工作,一个人生中比较大的转折点,把自己带向了另一条人生轨迹,在这里,我看到了更多的人间冷暖,好的、不好的,都是从前在校园中绝对不曾见过的。
  一年的时间,除了让你的脸上增加岁月的痕迹外,还能让年轻的心变得更加成熟稳重、逻辑清晰,有人说“做没做过的事叫成长、做不愿意做的事情叫改变,做不敢做的事情叫突破。” 从刚开始接手工作的,没有基础,没有经验,到后来的不再犯难,回想起来就变成了难能可贵的成长的过程。
  在新的一年里,我们都要更加的努力成长,做更好的改变,尽可能的帮助别人。日子虽平淡,但你努力付出的每一天终将带给你成功的喜悦。2016年,加油吧!也许工作中有辛苦,但只要你愿意,就没有什么能打倒你!I believe you can do it!

                                                                沐川县公安局底堡派出所―――余军