≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
民工严寒送锦旗 感谢追讨血汗钱——沐川县公安局为民工追讨工资获赞誉
上载时间:2017/2/20 14:29:09      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:326

 

2017215下午,某公司民工代表们顶着严寒,怀着无比激动心情,把一面印有“秉持正义,铁腕维权”的锦旗送到沐川县公安局,以表达对民警帮助该公司60余名民工追讨回拖欠工资的感激之情。

2016418,沐川县公安局接人社局移交某公司拖欠刘某某班组民工工资一案,接报后,治安大队迅速开展调查。经查,20153月,四川某公司同四川某农业开发有限公司签订了劳务合同,承建了沐川县武圣乡、建和乡、凤村乡三处养鸡场。工程早已完结,仍迟迟拖欠工程款项78.4万余元。

目前,拖欠工资已全部发放到每位农民工手中。在民工们的声声感谢中,徐建平副局长表示:人民公安为人民,保护人民群众利益是我们义不容辞的职责。