≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县副县长、公安局长吕建军到武圣乡研究部署脱贫攻坚工作
上载时间:2017/3/2 10:35:09      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:279

 

224上午,沐川县副县长、公安局长吕建军到武圣乡召开专题会议研究部署武圣乡下一步脱贫攻坚工作。县公安局副政委廖强,武圣乡全体在家领导班子及相关工作人员参加会议。

会上,武圣乡党委书记吴科传达了县委召开的脱贫攻坚紧急会议精神,对武圣乡脱贫攻坚工作中存在的疑点和难点进行了总结交流,并结合到南部县考察情况对下一步如何更好地开展脱贫攻坚工作提出了意见和建议。

吕建军副县长强调:一是要深化思想认识,全体干部要深刻理解脱贫攻坚工作的重要性和严肃性,认真履职尽责,确保全面完成脱贫攻坚任务;二是要明确任务重点,强化举措,集中力量,因地制宜,因户施策,因人施策,精准扶贫;三是要配齐配强村(社区)两委干部,结合正在开展的村(社区)两委换届工作,选有能力、有担当的好干部,配出结构优、功能强的好班子,为脱贫攻坚提供强有力的基层组织保障;四是要加强宣传引导,将实实在在的扶贫工作举措,转化为脱贫攻坚的实际成效,强化政策宣传,营造出精准扶贫、精准脱贫的浓厚社会氛围;五是要压实主体责任,全体党员干部要将脱贫攻坚工作当成一项重要政治任务来抓,要严肃工作纪律,狠抓工作落实,确保按期完成脱贫攻坚各项工作任务。