≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县副县长、公安局长吕建军率队检查指导“两会”期间民爆安全管理工作
上载时间:2017/3/2 10:40:14      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:161

 

为进一步排查整治涉爆安全隐患,积极预防涉爆安全事故的发生,确保“两会”期间全县社会平安稳定。227,副县长、公安局长吕建军率治安大队长余敏一行到涉爆单位检查指导民爆安全工作。

期间,吕建军副县长听取了单位负责人关于民爆安全管理工作的汇报,重点对民爆物品储存仓库“四防”措施落实、视频监控系统运行和人员值班值守等方面的情况进行了详细检查,仔细核对了民爆物品库存、出入库登记簿账目。

最后,吕建军副县长强调:全国“两会”的召开是全国人民的一件大事,要高度重视,要把安全责任落实到人头,切实抓好民爆安全管理工作,把各项防范措施落实到位,确保全国“两会”期间民爆物品安全。