≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局政委邹永强率队到武圣乡开展精准扶贫工作
上载时间:2017/3/22 10:37:50      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:350

31,沐川县公安局政委邹永强率副政委廖强一行,到武圣乡调研脱贫攻坚工作,走访慰问帮扶联系的贫困户。

期间,邹永强政委分别到苦竹村王怀新和舒其军家中进行慰问,并送上慰问金。邹永强政委特别关心老人身体,叮嘱其一定要注意身体,询问他们存在的困难和脱贫致富的打算。并对其家庭成员、经济来源、产业发展情况,扶贫政策落实情况等各方面进行了详细了解,记录在帮扶手册。

座谈中,村干部详细介绍了苦竹村的村情村貌,村民生产生活状况,以及当前村子面临的困难和问题。在听取了村干部的发言后,邹永强政委强调,我们要结合实际和自身优势,有针对性的选择扶贫项目和产业,扎实开展精准扶贫,为村民找到一条增收脱贫的路子。