≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县特巡警大队、交警大队——联合开展“飙车扰民”集中整治行动
上载时间:2017/3/8 10:04:23      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:314

 

为打击沐川城区夜间非法改装摩托车飚车扰民等妨碍公共安全的违法行为,有效预防城区重特大交通事故的发生,给广大群众提供一个安全安静的生活环境。34,特巡警大队联合交警大队城区中队组织开展非法改装机动车飙车扰民集中整治活动。

行动中,特巡警大队、交警大队按照预定的工作方案,在沐川中心城区采取设置固定检查点与流动巡逻相结合的方式,加强巡逻检查力度,严厉查处飙车、非法改装消音器、安装回音喇叭等违法行为。

此次集中整治行动,共计出动警车4台次、警力15人次,查处摩托车交通违法行为13起,暂扣摩托车12辆,教育30余人次。通过集中整治,有效进化了沐川中心城区夜间道路交通环境,积极回应了“飙车扰民”热点民生话题,切实维护了沐川社会治安稳定。