≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县特巡警队员快速处置一起交通事故及时消除安全隐患
上载时间:2017/3/10 10:19:53      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:128

 

全国“两会”期间,特巡警大队进一步加强社会面巡逻管控,加大巡逻密度和广度,全力维护社会秩序。近日,特巡警大队队员巡逻至沐溪镇沐源路大千百汇路段时,发现有两辆事故车辆停在公路中间,车主正在相互指责对方,情绪激动,争吵引来众人围观,交通受阻严重,存在严重的安全隐患。

巡逻队员见此情况,立即上前疏散围观群众,同时在事故车辆路段设置警示标志,并询问是否有人在事故中受伤,当得知该事故并无人员受伤且事故轻微时,巡逻队员立即对车主互相指责堵塞交通的行为进行劝说和法律宣讲。在巡逻队员的协调下,两位车主逐渐平息了怒气,并主动联系交警前来处理事故,交通很快恢复了畅通,巡逻队员迅速处置、文明执法的行为赢得了围观群众的认可和好评。