≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
市局指挥中心(办公室)信息调研科科长陈修伯到沐川县局指导信息调研工作
上载时间:2017/3/22 10:14:16      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:653

  

38,市局指挥中心(办公室)信息调研科科长陈修伯一行到沐川县公安局检查指导信息调研工作。县局党委副书记、政委邹永强,纪委书记蒲刚,政工监督室主任程贤华及机关各部门宣传工作者参加。

期间,陈修伯科长通报了全市2016年信息调研任务完成情况,分析了全市公安信息调研工作当前面临的形势和存在的问题,解读了《乐山市公安局信息调研工作管理办法(试行)》和《乐山市公安机关2017年度信息调研工作积分考评办法》(以下简称《办法》),阐述了市局出台两个《办法》的背景意义,并征求县局对两个考评办法的意见和建议。

座谈会上,陈修伯科长结合自身多年从事公安信息调研工作历程,区分年代背景、层级架构讲述了全市公安信息调研工作进程,通过幽默风趣、通俗易懂的语言向参会人员作简单宣传写作培训,并希望县局在信息调研工作中,抓住工作重点,提炼亮点特色,在保证质量的前提下增加报送量,确保圆满完成2017年信息调研任务。

最后,邹永强政委对陈修伯科长的精彩授课表示衷心的感谢,表示将加大2017年信息调研工作力度,保质保量完成目标任务,绝不拖全市后腿,策应市局圆满完成省厅下达的信息调研任务。