≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县公安局督察大队开展敏感时期现场督察
上载时间:2017/3/22 10:51:38      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:375
 

为认真贯省厅及市局工作指示精神,切实加强敏感时期全县社会稳定工作。31819日,沐川县公安局警务督察大队对全县公安机关民警在岗在位,社会稳控工作进行全面督察。本次督察共累计出动警力8人次、警车4台次,提出督察建议3条。

在督察中,督察组采取明察与暗访相结合、巡查与抽查相结合、查阅接处警登记与实地查看相结合的方法,重点围绕全县公安机关各部门落实一级勤务情况以及民警值班在岗在位、屯警街面、武装巡控、110指挥中心接处警、交警路面查控、警车管理使用等项检查内容采取开展督察。

从督察情况看,全体民警能够认真贯彻落实“一级勤务”要求,严格落实沐川县公安局敏感时期安全保卫工作的各项部署要求,严格落实节日期间的值班备勤工作,带班领导在岗在位,值班民警按规定着装整齐,认真履职,坚守岗位。确保了沐川社会大局平稳。