≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局政委邹永强率队到华蓥市公安局考察学习
上载时间:2017/3/29 10:34:59      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:361

3月22,沐川县公安局党委副书记、政委邹永强率县局纪委书记蒲刚,政工监督室主任程贤华以及指挥中心、法制、刑侦、治安、经侦等部门人员,到华蓥市公安局考察学习公安工作。华蓥市副市长、公安局长冯涛,县局党委副书记何承猛,党委委员、副局长赵宏伟、刘兵、刘彬斌,党委委员、纪委书记兰绍彬等领导同志陪同考察。

考察组一行先后到华蓥市工业园区警务室、双河派出所、涉案财物保管中心、执法办案区、室内射击训练场等地进行了参观考察,详细了解了派出所、警务室的警务运行模式、执法功能区的规范改造、涉案财物管理等方面的具体情况,并召开公安工作交流座谈会。

座谈会上,考察组认真听取了冯涛副市长对社会评价工作、城区治安防控体系建设、队伍建设工作等方面的情况介绍。随后,两地就公安工作的思路和做法进行了深入交流。 最后,邹永强政委认为,华蓥公安以先进的理念、长远的谋划、战略的眼光以及注重细节的精神,打造了超前的硬件设施,创新了实用的工作方法,带出了团结的公安队伍,很多地方值得学习借鉴。他希望,以此次考察为契机,建立长效联系机制,进一步加强沟通交流,切实将华蓥的先进经验消化好、吸收好,转化成为实际成果。