≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局政委邹永强到沐溪派出所检查指导工作
上载时间:2017/4/1 11:00:16      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:360

3月29下午,沐川县公安局政委邹永强率政工监督室主任程贤华一行,到沐溪派出所检查指导工作。

期间,邹永强政委察看了派出所值班备勤、内务管理等情况,听取了所长黄卫卫关于派出所近期工作及队伍政治思想情况汇报,对派出所的近期工作及政治思想工作予以了充分肯定。

最后,邹永强政委围绕近期工作及政治思想工作的开展,提出三点要求:一是“压发案、强巡控、严打击”。所领导要树立标杆作用,以上率下,带好头,切实推进各项工作任务保质保量完成;二是提升民警廉政意识和组织纪律性。要持续抓好队伍纪律作风建设,努力营造警营风清气正的“生态环境”,特别要加强协警人员的管理,细化工作制度,激发队伍奋勇争先的精神面貌;三是团结协作,加强队伍管理。要进一步强化领导班子的战斗堡垒作用,心往一处想,劲往一处使,进一步加强队伍管理,全面提升队伍凝聚力、战斗力。