≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县武圣派出所救助一受伤群众
上载时间:2017/4/6 15:15:30      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:467

3月30晚上2032分,武圣派出所接群众报警称:“武圣乡罗山村公路上有个摩托车翻到沟沟里去了,有人受伤了,请你们处理。”

警情就是命令,接警后武圣派出所民警首先立即拨打卫生院急救电话,同时电话联系交警对事故现场进行勘察,并迅速赶往现场开展救助。到达现场后见一两轮摩托车倒在公路边上,一年轻男子躺在路边排水沟里。随后民警查看了该男子伤情,确认男子没有骨折情况下与路人一起将该男子扶起,并与其家属联系。

经查该男子晚上骑摩托车回家途中路过罗山村一段公路时,弯道视线不好,加上下坡车速较快,来不及避让堆放在路上的砖头,撞上堆放的砖头导致车辆失控摔倒。鉴于路上堆放砖头存在安全隐患,武圣派出所民警立即与政府相关部门联系,要求对路上对路上堆放砖头这一安全隐患进行排除。随后民警对现场交通进行了疏导,在等交警到来后,民警将现场交给交警部门处置。