≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县副县长、公安局长吕建军,政委邹永强到永福派出所检查指导工作
上载时间:2017/4/12 9:44:42      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:114

4月10,副县长、公安局长吕建军,政委邹永强到永福派出所检查指导工作。

期间,吕建军副县长和邹永强政委走访了部分困难群众,察看了民(辅)警在岗在位情况,听取了所长杨灵关于派出所近期重点工作的情况汇报。

最后,吕建军副县长要求:一是要加强队伍建设,加强日常工作和八小时之外的管理,确保队伍不出问题;二是要加强学习,提升民(辅)警综合素质、业务能力、服务群众的能力和水平;三是要严格执法,热情服务,创新举措,提升群众满意度;四是要重拳出击,加大打击力度,严厉查处违法犯罪人员;五是要加强情报信息的收集,积极推进宣传教育工作,掌握重点人员的动态,确保辖区的和谐稳定。