≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局召开2017年公安综合评价工作推进会
上载时间:2017/4/18 10:45:21      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:243
 

近日,沐川县公安局召开公安综合评价工作推进会,副县长、公安局长吕建军出席会议并作重要讲话。在家局党委、各部门负责人、部分民警参加会议,会议由县局党委委员、纪委书记蒲刚主持。

会上,蒲刚书记通报了沐川县公安局2016年公安综合评价总体工作情况,就日常动态测评和政风行风测评两大板块存在的问题进行重点分析和梳理,并要求全局民警在找准自身问题和不足的基础上,切实增强做好社会评价工作的责任感和紧迫感,在提升成效的同时做好宣传,抓牢民心。

副县长、公安局长吕建军强调,各部门一定要继续坚定不移推进公安综合评价各项措施落实:一是坚持问题导向,认真找准问题症结所在,吸取不足,定时、定责限期整改落实;二是全面优化服务,不断改进窗口服务形象,积极落实便民利民举措,督促民警使用文明用语,规范其言行举止;三是加强回访力度,指挥中心、案管中心要对全局所有警情、案件进行及时回访,做好群众情绪安抚工作;四是深化执法公开,坚决查处滥用执法权力吃拿卡要和办人情案、金钱案、关系案等侵害群众利益的突出问题,让群众在感受公正执法的同时赢得群众的理解和支持;五是加强公安宣传,建好宣传阵地,基层部门要每季度召开汇报会,利用每一次与群众沟通的机会加大宣传力度。