≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县副县长、公安局长吕建军、政委邹永强一行到沐溪派出所调研指导近期工作
上载时间:2017/4/27 10:43:15      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:207

 4月24下午,副县长、公安局长吕建军、政委邹永强一行到沐溪派出所调研指导近期工作。

首先,建军副县长一行在听取了沐溪派出所新领导班子近期工作开展情况以及下一步的工作打算。听取汇报后,建军副县长对沐溪派出所近期工作给予了充分肯定,他指出:沐溪派出所新领导班子团结奋进,创新实干,工作思路清晰,目标明确。针对下一步的的工作,他要求:一要解决动力问题。“关键少数”要起到模范带头作用,要以身作责开展各项工作,向现有的队伍要潜力,鼓舞斗志,提升整体作战能力;二要解决能力问题。要认真培养民警程序意识,进一步提高执法能力,文明执法,热情接待群众,积极为群众办实事、办好事;三要解决压力问题。每个民警要在工作要严格自己,生活中要更好的约束自己,调整好自己的心态,正确面对困难,迎接挑战,促使自己发挥主观能动性干好本职工作;四要解决活力问题。“关键少数”作为部门的“中枢神经”,要挖掘出勇于担当的优秀民警,通过政治激励来激发队伍的活力。