≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局举行表彰奖励授奖仪式暨公安民警服务成就荣誉奖章授奖仪式
上载时间:2017/4/27 10:43:51      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:570

为深入推进荣誉制度建设,不断强化民警职业荣誉感和自豪感,4月26日,沐川县公安局在荣誉室隆重举行了表彰奖励授奖仪式暨公安民警服务成就荣誉奖章授奖仪式,在家局党委班子成员和全体机关民警参加了仪式,仪式由政委邹永强主持。

仪式上,永强政委宣读了表彰决定,局党委班子成员向3名退休同志、2个立功受奖集体和6个立功受奖民警代表分别授予了服务成就荣誉奖章、奖牌和证书。随后,退休民警代表曾恒富同志作了发言,他动容地回顾和总结了自己从事公安工作的历程,讲述了自己的公安情怀和从警感悟。 

最后,建军副县长作了重要讲话。他代表局党委对获得表彰奖励和服务成就荣誉奖章的同志表示了祝贺,对退休老同志对沐川公安作出的贡献表示感谢,并致以了崇高的敬意。他要求全体民警要以受奖民警和退休老同志为榜样努力工作。他强调:一要学习他们对党忠诚、听党指挥的政治品格;二要学习他们锐意进取、永争一流的奋斗精神;三要学习他们求真务实、真抓实干的优良作风,在公安工作中争取更好的成绩,赢得更多的荣誉。

仪式结束后,局党委班子成员和退休老同志及立功受奖民警进行了合影留念。