≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县底堡派出所为辖区群众追回一被盗车辆
上载时间:2017/5/8 10:35:47      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:284

5月4,底堡派出所民警在社区代表的见证下,将五显村村民龚某被盗一月有余的摩托车亲手交还到龚某手中,龚某在得到自己丢失多日的摩托车后,对民警不停的说着感激的话,激动之情溢于言表。

4月初,在成都务工的龚某经家人电话告知,放在家中的摩托车被盗。得知情况后,龚某让家人立即向派出所报案。接到报警后,我所民警立即对该案展开调查工作,为争取早日破案,挽回群众的损失,我所民警不间断走访群众,摸排周边线索,调取公路沿线及交通要道等监控录像,查看被盗车辆的去向。经过多日调查取证与收集线索,我所民警很快将盗窃人员张某与黄某锁定,并在五间房方向将盗窃人员及车辆挡获。

在我所民警的讯问下,两人对盗窃摩托车这一事实供认不讳,因两人均系未成年人,在通知其监护人对这一事件进行处理后由两人家长带回教育。