≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县箭板派出所妥善处置一起交通事故
上载时间:2017/5/8 10:36:24      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:287

2017年55上午10时,箭板派出所接到群众电话报称:“在箭板镇石河溪(小地名)发生了交通事故,你们来处理一下”。

接到报警后,民警首先在电话里了解到有人员受伤,在告知报警人维护好现场秩序后,第一时间通知了箭板镇卫生院需要对受伤人员进行医疗救助,随后联系交警大队说明情况后立即赶赴现场对此次交通事故进行初步处置。民警到达现场后对现场进行了多方位取证,由于事故车辆阻塞了正常交通行驶,在协助卫生院对受伤人员进行简单包扎抬上救护车后,立即对已堵塞的交通进行了梳通。

此次接警处警严格按照县局接处警突出问题专项治理工作要求,接到报警后第一时间出警,全面收集证据材料,对事故双方认真做好解释调解工作,获得了围观群众一致好评以及事故双方真诚的感谢。