≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县武圣派出所圆满完成武圣乡“感恩奋进,我的脱贫路”晚会安保工作
上载时间:2017/5/11 10:34:31      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:111

5月9,由沐川县县委宣传部、武圣乡人民政府主办的武圣乡“感恩奋进、我的脱贫路”宣讲会暨文艺汇演晚会在乡政府院坝隆重举行,我所认真组织民警做好安保工作,为扶贫晚会保驾护航。

期间,演出精彩纷呈,高潮迭起,引得在场群众笑声、掌声不断,现场的气氛非常热烈。为了切实做好此次晚会的安保工作,所领导提前谋划,组织分工,明确职责。现场执勤中,我所民警始终将安全责任意识摆在首位,坚守岗位、相互配合,重点加强现场秩序维护工作,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,充分展示了我所民警的良好精神面貌和队伍形象,圆满的完成了此次安全保卫工作,得到了乡党委、政府和广大人民群众的一致好评。