≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县公安局邹永强政委到城区治安卡点检查指导工作
上载时间:2017/5/11 10:35:03      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:260

5月9下午,局党委副书记、政委邹永强在特巡警大队副大队长刘大榕陪同下到牌坊坝治安卡点检查指导特巡警大队巡逻盘查工作。

当天,永强政委对大队民警(辅警)冒着酷暑开展工作表示了慰问,对大队民警(辅警)严整的警容仪表、规范的操作、热情的态度给予了高度的评价,并详细询问了手持终端的实际使用情况。最后永强政委要求:一要进一步规范执法、执勤过程中的言行举止,从工作出发,向群众展示良好的沐川公安形象;二要加强对巡逻盘查移动手持终端使用操作的学习、培训,提高工作效率,更好的完成巡逻盘查工作;三要加大对可疑人员和可疑车辆的盘查力度,将各类违法犯罪行为扼杀在萌芽状态;四要在执勤过程中要时刻保持警惕,提高执法执勤安全意识和自我防范能力,注意好自身的安全。