≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
乐山市公安局第六巡察组一行到沐川县公安局督导巡察工作
上载时间:2017/5/18 15:08:41      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:86

5月16日上午,乐山市局第六督导巡察组范贤君组长一行五人到沐川县公安安督导巡察近期公安工作,副县长、公安局长吕建军、政委邹永强、全体党委委员及相关部门负责人陪同督导。
  专题汇报会上,副县长、公安局长吕建军首先就县局贯彻落实市委深化拓展三项整改“回头看”,深入推进“护根行动”,“关键少数”专项教育活动,纪律作风教育整顿,全市公安机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,“我为群众做了什么”以及公安业务工作及目标绩效考核完成情况等工作做了专题汇报。督导巡察组认真听取了专题汇报并查看了相关工作台账,对县局各项专项活动的开展予以高度肯定。随后,督导巡察组与民警开展了座谈会,认真听取了民警的思想动态。督导巡察组还实地到刑警大队、治安大队、沐溪派出所、新凡派出所开展现场巡察并提出了具体巡察意见。
  最后、督导巡察组组长范贤君指出,此次巡察工作是确各级公安机关党委重大决策部署贯彻落实,强力推进全市信息化建设、公安改革等中心工作,督促、指导各地、各部门日常工作、重点工作和专项行动有序推进的重要举措。范贤君组长强调:一是沐川县公安局对近期开展的重点工作思路清晰、动作迅速、台账齐全、亮点突出,值得肯定。二是沐川县公安局要按照市局党委安排部署,强力推动各项工作有序开展。同时要不断创新方法,突出亮点,为全市争先创优贡献力量。三是沐川县公安局是要加强队伍管理,分析研判队伍风险隐患,认真开展各项专题教育活动,继续深入学习各项重要论述和相关法律法规,强化理论武装,加强队伍教育,强化业务技能培训,规范执勤,廉洁执法,确保队伍不出问题,提升群众满意度。