≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县公安局邀请专家对文艺汇演再布置再研究
上载时间:2017/8/10 16:18:28      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:651

为进一步推进文艺汇演工作,力争取得优异成绩,沐川县公安局邀请四川传媒大学专家,于87召开专题会议对文艺汇演工作会再布置再研究,会议由县局政委邹永强主持。会上,永强政委向传媒大学专家编排文艺节目提出两个方面的要求:一要结合脱贫攻坚主题,找好切入点,将公安工作与脱贫攻坚工作有机结合。二要体现沐川特色,突出公安元素,充分展示沐川公安风采,助推沐川公安文化成果。

最后永强政委就如何有力推进文艺汇演工作,确保取得优异成绩对参演民警作出了两个方面的指示:一是要高度重视、统筹推进。我们编排的文艺节目既要切合当前的脱贫攻坚大背景、又要彰显沐川公安的形象,更要演出沐川公安的水准。节目的展现效果和成功与否领导很关注、民警很期待。在时间紧,任务重的情况下,参演民警要站在讲政治的高度,深刻认识此次文艺汇演的重要性和必要性,要统筹推进,落实保障,切忌敷衍应付。二是要精心组织,彰显特色。文艺汇演能否取得优异成绩,节目的质量是关键。此次文艺汇演时间紧、任务重、要求高,各参演民警要尽快做好节目组织和排练工作。政工及警务保障部门对各项筹备事项和细节工作要考虑周全,密切配合,相互协作和支持,要齐心协力把此次文艺汇演办成凝聚警心、鼓舞士气、展示沐川公安形象和风采的一次高规格活动。