≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县箭板派出所开展道路交通安全整治行动
上载时间:2017/8/28 15:18:00      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:520

为确保做好辖区道路交通安全工作,有效提高群众及驾驶人交通安全意识和遵纪守法的自觉性,箭板派出所结合辖区实际,安排部署警力在辖区内开展道路交通整治行动。

8月22上午,箭板派出所联合政府交管部门深入辖区开展道路交通安全隐患排查整治行动。通过在辖区道路及街道巡逻和设卡盘查的形式,对过往的车辆进行深度盘查,主要清理客运车辆载客问题、摩托车不按规定安全驾驶等问题进行整治排查,严厉查处农用车违规载人、货车超员、超载、超速等交通违法行为。此次行动共出动警力6人,共盘查车辆50余辆,查处各类交通违法行为13起。

通过此次整治行动,增强人民群众道路交通安全意识,进一步净化了辖区路面秩序,有效震慑了交通违法行为,为开展好辖区道路交通管理工作起到了推动作用,同时提高了群众的安全感和满意率。