≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局圆满完成看守所在押人员的换押工作
上载时间:2017/9/20 9:43:27      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:700
 

918上午,沐川县公安局顺利完成看守所在押人员转押至犍为县看守所的换押工作。

为确保此次转押任务的顺利完成,局党委高度重视,精心准备,召开专门会议,精心制定了《沐川县公安局转移在押人员工作方案》,成立了以副县长、公安局长吕建军、政委邹永强为组长,其余党委成员为副组长,县看守所、县局各部门、派出所负责人为成员的转押工作领导小组。对转押工作进行了明确分工,确保责任到人、措施到位。对出所、转押、接收、押解警力、押解车辆、转押安保措施、转押人员档案清理和后勤服务等各环节工作进行了细致部署和周密安排。

在转押当日,副县长、公安局长吕建军亲临现场指挥部署收押工作,乐山市监管支队长何琼亲临督导。在此次转押工作中我局出动车辆8台,抽调公安民警、武警官兵和医护人员共计100余名,对在押人员实行两警两拷式换押,确保了沐川县看守所换押工作的顺利完成。

   由于各项工作准备的早、准备的细,转押措施落实到位,此次转押工作做到了规范有序,安全无误,转押过程中未发生任何意外和突发状况,被转押人员情绪稳定,状态良好。