≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
一场特别的授旗仪式
上载时间:2017/9/28 10:35:24      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:695

2017年925早上,沐川县公安局案管中心民警刚上班,就接到市局信访科紧急通知:通知你局经侦大队负责人,连线省厅大接访视频系统,有群众给你局送锦旗。案管中心民警立即向局里汇报,并通知经侦大队等相关部门。

当视频系统接通:一面鲜红锦旗和受害人邹某国感激的面容出现银幕上。市局信访科民警特别说明:今天一大早邹某国就携带锦旗赶到市公安局,向市局表扬沐川县公安局经侦大队民警在办理他被信用卡诈骗一案中严格执法、人性化执法,最后不辞辛劳的为他追回被骗现金挽回损失。他想通过市局给沐川县公安局送上锦旗,表达他一家的感激之情。为了将受害人的感激之情直接传达到县局传达到办案民警,市局信访科民警通过大接访视频系统连线沐川县,举行了一场特殊简单的授旗仪式。