≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
迎双节、保平安 ——沐川县特巡警大队节前强化车站安保工作
上载时间:2017/9/28 10:35:56      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:715

国庆、中秋双节临近,为进一步做好国庆、中秋节日期间车站的安保工作,确保车站秩序井然、旅客人身、财产安全,为全县人民群众欢度佳节提供保障,9月26,特巡警大队组织警力对候车室、售票厅、安检仪进行治安检查,摸排车站周边的治安秩序,结合汽车站客运特点,针对国庆、中秋客流高峰,强化节日期间安保工作。

一是节前安排队员会同车站保卫科落实节日期间反恐联勤巡查,每日对车站周边进行巡查,对进站乘客进行核查,坚决防止违禁物品上车;二是在加强车站巡逻、执勤密度和力度,加强对行迹可疑人员的盘查,提高对违法犯罪人员的震慑力;三是对汽车站内保工作进行监督检查,督促汽车站落实物品安检、防盗宣传等日常性工作、防止不法份子有机可乘,确保旅客平安出行。