≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
锦旗飘飘 彰显鱼水情深
上载时间:2017/10/11 15:05:39      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:483
 

107上午,沐川县公安局大楠派出所收到宜宾市宜宾县村民牟彬,送来的一面鲜红锦旗,上面写到“严格执法、以法育人”,表达了群众对大楠派出所民警余佳明热情务实执法服务的感激与认可。他激动地说:“由于我平时书读少,因为不懂交通法律知识,你们的耐心解释和帮助,真的是想群众所想、急群众所急,你们是实实在在地为老百姓办事,对你们的热情服务我非常感动,今天特地送来锦旗一面,表达我的谢意!”

沐川县公安局大楠派出所结合“我为群众做什么”的服务宗旨,以“四对照、四提升”为工作抓手,一心为民、廉洁奉公。在日常执勤执法时从不为难群众,以为民务实清廉的准则来严格要求民警,以其优秀的工作表现给辖区的人民群众留下了美好的印象。