≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县副县长、公安局长吕建军到武圣乡督导扶贫工作
上载时间:2017/10/11 15:06:30      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:688
 

为进一步推动精准扶贫工作向纵深发展,落实各级主体责任,切实做好当前各项迎检工作,107,副县长、县公安局党委书记、局长吕建军,率领县局党委委员、副政委廖强,到武圣乡督导精准扶贫工作。我局驻村第一书记、帮扶民警等陪同调研。
   
在石马村,建军副县长参加了该村村民代表和两委委员、农经社长大会,听取了村两委工作汇报。大会上,村民代表和两委委员、农经社长,就贫困户各户补短板项目实施情况,进行了充分热烈的讨论。建军副县长就政策大宣讲、矛盾纠纷、破旧房大排查等各项工作进行了安排部署。
   
在苦竹村,建军副县长在武圣乡副乡长万惠容、村两委负责人的陪同下,参观了新修建的村医务室,图书室,文化活动器材。座谈会上,建军副县长回顾了武圣乡、苦竹村的发展历程和脱贫攻坚以来苦竹村的可喜变化,研究落实了贫困户补短板方案,并就下一步工作进行了安排部署。
   
建军副县长强调:一是,全体扶贫干部、村组干部要在县委政府的统一领导下,继续鼓足干劲,增添信心,坚决打赢脱贫攻坚战;二是,要抓紧完善各类台账,表册,做到数据真实有效,合符规范,按时上交;三是,要继续开展大走访、大排查,切实解决群众的饮水等实际困难,提升人民群众满意度;四是,村组干部、第一书记、帮扶干部要结合实际,全力做好非贫困户相关工作,大力宣传普惠政策,为迎接检查做好基础工作。