≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县特巡警大队及时救助一名醉酒男子
上载时间:2017/10/11 15:07:17      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:773
 

10613时许,特巡警大队队员巡逻至沐溪镇通灵桥桥头时,发现桥沿栏杆下躺着一名中年男子。过往群众均无人问津,男子躺地位置紧靠机动车道,来往车辆不时从其身边经过,十分危险。巡逻队员靠近时,闻到该男子身上散发着酒气,疑似醉酒,经多次对其喊话才将其叫醒,但此时该男子意识模糊,答非所问。见该男子并无其它异常,巡警队员将其搀扶上车送至办公区醒酒。

大约过了一个小时,该男子意识逐渐恢复,男子自称:自己是沐川县底堡乡的人,今天邻家办结婚喜事,在饭桌上多喝了两杯白酒,饭后走到通灵桥时因酒精作用醉倒路边,还好被巡警队员及时发现,不然自己很可能因为喝酒就把自己‘交代’了,并表示自己已可以自行离开,不用通知其家人。     

临走之时,男子满怀感动的多次向巡警队员说到:“你们真是做好事啊,是人民的好警察。”