≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局领导看望慰问战时因公负伤辅警
上载时间:2017/10/23 10:08:05      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:988

10月21日晚,沐川县公安局党委委员、副局长刘强受沐川县副县长、公安局局长吕建军同志的委托到沐川县人民医院看望慰问因公负伤的特巡警大队辅警马小兵,并向马小兵同志送上慰问金。

10月21下午,沐川县公安局禁毒大队联合特巡警大队对一吸毒窝点实施抓捕,辅警马小兵与同事在追捕一吸毒男子时头部受伤,马小兵忍受剧痛与同事们将犯罪嫌疑人制服,还将嫌疑人带回审讯,而后被紧急送往医院救治,头部后方缝了六、七针,目前还在医院进行受伤治疗。

在医院病房,刘强副局长向马小兵同志转达了县局党委的亲切关怀,详细询问马小兵同志的伤情及治疗情况,嘱咐他要积极配合医生的治疗、安心养伤,早日痊愈,重返工作岗位,并鼓励他在今后的工作中继续发扬爱岗敬业、担当风险精神,同时还要在工作中加强自我保护,注意自身安全。