≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
战时服务暖人心——乐山公安爱警服务队到沐川县公安局进行心理服务活动
上载时间:2017/10/31 10:11:26      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:832

为进一步提升战时思想政治工作,舒缓基层民警工作压力,激发基层一线民警以更加旺盛的精力投身十九大安保工作,1025,市局组织心理健康服务骨干,来到沐川县公安局一线基层所队开展心理健康基层服务行活动。

      整个活动坚持以服务基层、不给基层增添麻烦为出发点,采取“点单”式的服务,在倾听警队需求后,围绕民警、辅警日常生活和警务活动中常见心理现象及多发情绪困扰等,通过开展心理健康微讲座、组织团队心理行为训练等形式,面对面向民警实施心理健康行为训练。在轻松愉悦的氛围中和快乐体验的状态下,民警、辅警们通过参与“杯子舞”活动,极大地舒缓了心理压力,活动使民警、辅警们能以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志继续投入十九大安保维稳工作中去。