≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
出警迅速、处理果断-沐川县永福派出所妥善救治一起交通事故受伤人员
上载时间:2017/11/14 9:52:16      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:427

11月215时许,永福派出所民警接到一匿名求救报警电话称:经过永福镇驷马桥(小地名)路段时,发现该处有一辆摩托车掉入其国道213线边一堰沟中,该事故的乘驾人员受伤比较严重,请赶快过来帮忙救治。永福派出所民警到达现场,发现一辆两轮摩托车掉入约3高的浅水堰沟中,摩托车驾驶人员满脸鲜血,意识模糊,乘坐人员额头上有一条3-4厘米长的口子,还在不停留着鲜血,两人均无法动弹,向两人询问了一些简单的家庭情况,一边安抚伤员,同时一边联系镇卫生院和交警事故中队。镇卫生院急救车到达现场后,民警帮忙将两名受伤人员用担架抬上了急救车,随后将现场移交交警事故中队处理。

永福派出所的出警迅速、处理果断,受到伤者家属及群众一致好评与赞扬。