≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县底堡派出所走访贫困群众开展送温暖活动
上载时间:2017/11/22 10:06:33      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:880

为有效提高群众生活质量,为有需要的群众创造一个更好的生活环境,解决他们的的生活所需,底堡派出所在为他们送去人文关怀的同时为他们提供物质上的帮助,有效增进了警民关系,提升了群众满意度。
     为使扶贫工作更加落到实处,切实为辖区群众办真事办实事,近日,我所民警利用周末休息时间深入贫困户家中进行走访慰问,期间,我所民警与贫困户进行了深入的交流,对他们现阶段所面临的困难进行了记录并积极协调解决,当我所民警在得知部分贫困户家中还没有御寒的棉被及缺少电视等基础生活物品时,我所民警随后与乡政府及村组干部协调,在乡政府的支助下我所民警公别为在需要的群众买来过冬的棉被与电视机,发放到相关贫困群众手中,为群众解决了现实的困难,为他们的生活创造了更好的条件。
     想群众之所想,急群众之所急,我所民警从身边事做起,从小事做起,关爱群众生活,关心群众疾苦,不断饯行着人民公安为人民的宗旨,从精神与物质两方面关爱群众,得到了群众的高度赞扬与一致好评。