≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
乐山市公安局专职党委副书记沈建伟到沐川组织召开新任政委履职见面会
上载时间:2017/12/14 14:18:51      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:887

12月11下午,沐川县公安局召开新任政委履职见面会。市公安局专职党委副书记沈建伟,县委常委、政法委书记易少波,副县长、公安局长吕建军等领导出席会议。县局全体党委委员及全体中层干部参加了会议,会议由副县长、公安局长吕建军主持。

会上,市公安局政治部副主任余力宣读了《乐山市委组织部关于周媛、邹永强同志职务任免的通知》。随后,周媛政委做了表态性发言,她对党和组织的信任表示了深深的感谢,并表示在今后的工作中将“不忘初心、牢记使命”,进一步强化政治理论学习,以饱满的工作热情和崭新的精神风貌投入到工作中来,全力支持建军副县长的工作,抓好队伍建设和党风廉政建设,为沐川公安发展作出应有的贡献,不辜负组织的关心和信任。易少波书记对周媛政委的到来表示热烈的欢迎,感谢上级组织、领导为干部队伍注入了新鲜血液,希望沐川公安在新党委班子团结一心、砥砺奋进,为沐川经济社会发展创造良好治安社会环境,促进人民安全指数幸福指数显著提升。

最后,市公安局专职党委副书记沈建伟指出,此次干部调整充分体现了市委对区县干部调整的重视,也反映了在公安改革上的创新。他强调:一要讲政治、顾大局。希望新一届党委班子要在县委政府的领导下,实干担当、加压奋进,努力完成好县委交办的各项工作;二要抓好班子建设。“班子强,队伍兴”。要通过加强党委班子的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设、能力建设和先进性建设,充分发挥党委的领导核心作用,提升新形势下驾驭全局的能力;三要抓实队伍管理。从严治党,从严治警是深入推进队伍建设的永恒主题,要坚定信心、鼓足干劲,以滴水穿石的劲头和绣花的功夫,抓好队伍管理,确保队伍健康发展。