≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县沐溪派出所快速破获一起抢劫案
上载时间:2017/12/14 14:19:53      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:906

近日,沐溪派出所成功破获一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人熊某某(男,30岁,四川省南部县人)。

2017年11月25日21时左右,被害人刘某某报案称:我刚刚在乌蒙牧歌表演场地旁的公厕,被一名男子殴打并抢走现金100余元,现在那个男子跑了请处理。接报后,沐溪派出所迅速出警,由副所长何金钊带领办案民警立即展开侦查。通过调取视频监控进行信息研判,成功锁定犯罪嫌疑人,并围绕该犯罪嫌疑人展开抓捕攻势。在强大的抓捕攻势下,该犯罪嫌疑人无法承受压力于第二日(11月26日)晚上8时许,到沐溪派出所投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人熊某某对抢劫刘某某的事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人熊某某已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。2017年12月6日刘某某携一面锦旗来沐溪派出所表示感谢。