≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局召开“百日平安会战”动员部署会
上载时间:2017/12/25 10:15:26      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:298

12月19日上午,沐川县公安局召开保稳定护安全“百日平安会战”动员部署会。参加会议的有县局党委班子成员,全体中层干部。会议由副县长、公安局长吕建军主持。

会上,周媛政委传达了市局“12.15”会议精神,提出“百日会战”这一百天我们的工作重点为:一、在战局稳定上持续用力;二、在反恐防暴上持续用力;三、在化解风险上持续用力;四、维稳管控上持续用力;五、在公共安全监管上持续用力;并将“百日会战”和当前开展的“十九大精神宣讲”以及“四对照四提升”、“省厅六项规定”等活动相结合。

建军县长宣读了沐川县公安局“百日平安会战”工作总体方案,强调在开展“百日平安会战”工作中要做到:(一)统一思想,加强领导。必须明确做好岁末年初社会稳定的重要性,要按照“五个严防”和“三个不发生”的工作思路,统筹抓好各项维护稳定任务,确保“两节”和全国、全省、全市、全县“两会”及3月敏感期全县社会大局稳定,努力做到“六个确保”。(二)加强宣传,营造氛围。全县公安机关要利用网页、专刊、微博、微信等多种媒体和形式,大力宣传“百日平安会战”工作,集中反映全县公安机关工作开展情况。(三)分级负责,强化协作。本次会战由“百日平安会战”领导小组全面指挥,各工作组具体负责。县局各工作组总负责警种要切实履行职能职责,牵头组织参与警种完善组织机构和工作机制,共同推动工作开展。(四)全面督导,推动落实。全县公安机关要切实加强工作督导。县局领导小组成员要深入基层一线,对会战工作开展情况进行督促、检查和指导,及时发现、帮解决基层工作中遇到的突出问题。