≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局政委周媛率队前往幸福派出所调研指导派出所工作
上载时间:2017/12/25 10:16:12      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:1049

12月19日下午,县局党委副书记、政委周媛前往幸福派出所,调研指导公安工作。党委成员、政工监督室主任程贤化陪同调研。

周媛政委一行实地查看了幸福派出所值班室、户籍室、办案区等办公区域,详细了解了派出所辖区基本情况,认真听取了派出所关于当前“百日平安会战”、“护根”行动、“四对照四提升”等重点工作及十九大精神学习落实情况的汇报。通过看材料、听汇报,周媛政委高度肯定派出所的整体工作,特别是对民警在精、气、神上展现出的高昂斗志,派出所在纪律作风、营区化建设、内务卫生等方面体现出的队伍素质给予了充分认可。

周媛政委就派出所下一步工作提出要求:一是要扎扎实实开展对十九大精神的学习,不忘初心,牢记使命,切实履职;二是要认认真真排查队伍中在枪、车、酒、赌、证书等方面可能存在的风险点,严格执行省厅“六项规定”内容,并做好预判及化解工作,切实加强队伍管理,确保队伍不出问题;三是要教育全所民警、辅警牢固树立“底线思维”、“法治思维”、“以人民为中心的执法理念思维”,以高标准对待自己的公安工作,要做到“站位高、起点高、谋划早”的标准,将公安工作抓细、抓实、抓到位;四是正值岁末年初,要结合“百日平安会战”,做好岁末稳定、压发案、社会面防控、安全管理等各项工作,并为2018年工作的良好开局打下坚实基础。