≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县公安局治安大队深入涉爆单位开展今冬明春安全检查工作
上载时间:2017/12/25 10:16:47      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:950

12月18,县局治安大队长余敏、教导员何承文一行深入“仁沐新”高速公路14标段施工现场,恒基矿业有限公司开展今冬明春安全检查工作。幸福派出所副教导员朱小川陪同检查。

期间,检查组先来到 “仁沐新”高速公路14标段施工现场及炸材仓库进行了实地检查,重点对高速公路建设中的相关安全制度落实,安全隐患排查、整改进行了详细检查。随后,检查组一行来到恒基矿业有限公司,察看了库房值班室、炸材仓库、监控及消防设施建设情况,听取了仓库负责人关于值班备勤、消防安全管理、仓库储量及年出入量的情况汇报。

余敏大队长对单位负责人就加强今冬明春安全管理工作提出了明确要求:元旦、春节将至,要强化忧患意识和责任意识,切实加强年终隐患排查整治,落实有力措施,抓好民爆物品仓库防盗和火灾防控工作;加强人员管理,做好事故预防和紧急处置,坚决杜绝重特大火灾事故和各类安全事故的发生。