≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
所队联合执法 震摄违法犯罪---沐川县舟坝派出所、交警中队开展联合执法行动
上载时间:2017/12/28 10:44:34      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:877

为认真贯彻落实全市公安机关“百日平安会战”决策部署,舟坝派出所坚持以以打开路、突出实效为目标,主动出击,集中攻坚,坚决严厉打击各类犯罪活动,着力解决影响社会治安的突出问题,提高人民群众安全感和满意度。1226日晚2023时,舟坝派出所、舟坝交警中队开展联合执法专项行动。

       在专项行动中,该所民警联合舟坝交警中队在辖区交通要害部位“103线小地名“牛山溪”路段设卡,对过往摩托车、三轮车及其它车辆进行逐一检查,重点查处“两抢两盗”违法犯罪行为及违规驾驶、改装车辆等违法犯罪行为,同时加强宣传教育,告知驾驶员涉及机动车违法犯罪行为的危害性及严重性,通过此次集中清查行动,给违法犯罪分子以强大震慑。此次检查,共出动警车3台次,警力15人次,查处过往车辆150余台,发现轻微违法行为4起,未发现有“两抢两盗”违法犯罪行为,积极为辖区广大群众过上一个祥和的“两节”打下了坚实的安全基础。