≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
铲毒禁毒 我们在行动---沐川县舟坝派出所开展铲毒禁毒专项宣传活动
上载时间:2017/12/28 10:45:12      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:784

禁毒战役是一场长久治安的一项战役,如何预防涉毒案件的发生,宣传成了重要的环节。对此,舟坝派出所为增强全民防毒意识教育,提高人民群众识毒、防毒、拒毒能力。1227日上午,舟坝派出所利用辖区舟坝镇赶场时机,在舟坝镇街道农村信用社开展铲毒禁毒专项宣传活动。

    在宣传的过场中,该所民警主要通过现场讲解宣传图片、散发禁毒宣传资料等形式进行宣传,通过向广大群众介绍常见毒品种类、特征,结合吸毒引发的恶性案件,认真讲解毒品的严重危害性,围绕有关禁毒法规,教育广大群众远离毒品,养成遵纪守法的良好习惯,号召广大群众积极参与到禁毒活动中,及时举报吸毒、贩毒行为,为构建和谐社会贡献力量。