≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
沐川县舟坝派出所集中开展“百日平安会战”打击整治专项行动
上载时间:2018/1/8 11:20:29      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:128

按照县局《“百日平安会战”打击整治工作方案》文件精神要求,12日晚上2111时,舟坝派出所联合舟坝交警中队深入辖区高笋乡集中开展“百日平安会战”打击整治专项行动。

    在清查中,该所民警在辖区交通要害部位设卡,对过往摩托车、三轮车及其它车辆进行逐一检查,重点查处“两抢两盗”犯罪破案会战违法犯罪行为及违规驾驶、改装车辆等违法犯罪行为,同时加强宣传教育,告知驾驶员涉及机动车违法犯罪行为的危害性及严重性,通过此次集中清查行动,有力的打击违法犯罪的嚣张气焰。

    此次检查,共查处违规驾驶4起,未发现有“两抢两盗”违法犯罪行为,积极为辖区社会治安稳定预防工作上打下了坚实的基础。