≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县公安局开展“强体魄、聚警力”登高活动
上载时间:2018/1/8 11:21:32      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:831

为深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于体育工作的重要论述、指示批示精神,实施《全民健身计划(2016-2020)》《“健康中国2030”规划纲要》,引领公安民警积极参与健身活动,满足健康需求,增强身体素质。1229,沐川县公安局组织机关、沐溪派出所、特巡警大队民警(辅警)开展新年登高活动。县局政委周媛在活动前进行了活动安排。

参加健身活动的民警,排列整齐的队列,迈着坚定的步伐,喊着响亮的口号,为冬日的沐川县城增添了蓬勃生机。此次活动的开展,不仅能够増体强身,同时能够活跃警营文化生活,鼓励和引导广大民警踊跃参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,在全警中形成人人崇高健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境与氛围。活动结束后,参加健身活动的民警纷纷表示,活动十分贴近民警工作实际,希望以后开展更多一些体育活动。开展健身活动,既能增强身体素质,愉悦身心,又能丰富警营文化生活,激发民警们的工作干劲和热情,进一步为全县的经济发展和社会稳定做出新贡献。