≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
利店派出所圆满完成市级领导慰问彝族同胞安保任务
上载时间:2018/2/26 16:27:52      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:477

2018年225下午,乐山市委书记彭琳、市长张彤一行,在沐川县委书记鲁力、县长余斌的陪同下看望慰问利店镇自主移民彝族同胞。

沐川县公安局高度重视此次安保任务。副县长公安局长吕建军、政委周媛亲自担任此次安保任务组长,精心组织,周密部署,对整个行程、路线,科学合理派驻警力,确保每个环节做到万无一失。期间,彭琳书记、张彤市长一行前往利店镇火谷街道彝家小区,看望并慰问了从马边彝族自治县自主迁移来利店镇居住的44余户、200余名彝族同胞,并对他们致以节日的祝福。彝族同胞非常感谢各级领导的关心,并表示一定不忘党的恩情,努力建设好新家园。

整个安保卫工作中,全体参战民警严格按照任务要求,做到了内紧外松,措施严密,圆满完成了此次的安全保卫任务。