≡≡≡ 沐川警讯 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 沐川警讯
幸福派出所在县局各部门的配合下迅速处理一起结伙斗殴案
上载时间:2018/2/26 16:28:41      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:398

2018年2169时许,沐川县幸福乡人氏陆某乔及其儿子陆某鹏驾驶自己的越野车,行驶至幸福乡松林村9组“唐湾头”(小地名)处,与幸福乡松林村9组村民廖某江发生堵车情况,双方因错车问题发生口角,后陆某乔及陆某鹏两人与廖某江发生互殴行为,随后赶来的廖某江儿子廖某仟参与到打架过程中去,四人再次发生打架行为,期间廖某江因对陆某鹏殴打自己的行为心存怨气,使用随身携带的铁质水杯对陆某鹏的头部实施殴打,致使陆某鹏头部受伤,且双方准备再次邀约人员实施互殴。

幸福派出所接到报警后迅速出警,在初步了解情况后,立即向县局指挥中心报告并请求增援,在县局各部门配合下迅速将结伙斗殴的4名主要当事人依法行政拘留十日并处罚款处罚,有利的震慑了违法分子的气焰,保障辖区群众度过一个平安的新春佳节。