≡≡≡ 公安要闻 ≡≡≡
沐川公安信息网 ==>> 公安要闻
沐川县副县长、公安局局长吕建军到凤村乡指导“两会”信访维稳工作
上载时间:2018/3/1 9:44:30      信息提供:沐川县公安局      浏览次数:339

2018年227,沐川县副县长、公安局局长吕建军到凤村乡检查指导“两会”信访维稳工作。

  在凤村乡政府建军副县长听取了凤村乡党委、政府对“两会期间”信访维稳工作开展情况汇报。并查看了应急预案、台账制度等,就责任落实等进行了详细询问,针对检查中发现的问题和不足提出了建议和意见。

  为做好“两会”信访维稳工作,建军副县长要求:一是要加强情报收集研判。“深入开展不稳定因素排查,要加强情报信息收集研判,关注重点领域、重点人群,努力获取深层次、内幕性、行动性信息,把握维稳工作的主动权。二是切实加强重点人员稳控。要下大力气管控重点信访人员,采取有力措施把管控工作做得更实、更严、更稳。要加强应急处突工作,进一步完善预案,做好应对处置各类突发事件的准备。